当前位置:首页  党务动态

附中直属党支部召开全体党员大会

时间:2024-09-13   来源:附属中等音乐学校  点击:10

9月11日下午,附中直属党支部在336会议室召开全体党员大会,组织学习贯彻党的二十届三中全会精神。附中党员教师参加会议,会议由附中直属党支部书记蔡占科主持。

会上,重点学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的主要精神,要求全体教职工深刻把握会议的核心要义,紧密联系附中发展的实际情况,做到真学真懂、深思细悟、知行合一、积极践行。会议在总结时强调,附中应坚持不懈地深化“抓学风、促教风”的实践活动,时刻关注学生在校期间的安全保障与心理健康状况,同时,要充分发挥党员的先锋模范作用,进一步增强责任感与使命感,确保每位学生都能在安全、健康的环境中成长,以实际行动引领全校师生共同前进。

通过学习,参会教师表示,将以强烈的使命担当持续学深悟透党的二十届三中全会精神,把学习成果转化为推动工作的强大动力,为学校的高质量发展贡献力量。