艺术实践

当前位置:首页  艺术实践

艺术实践

在学习中增长知识,在实践中提升本领---附中合奏课有序恢复线下教学

时间:2022-04-27   来源:附属中等音乐学校  点击:11

合奏课对于音乐表演专业的同学们来说,起到专业学习与实践相结合的作用。经过漫长的线上学习,乐团同学们对于在合奏课中一起学习、感受音乐期待已久。

附中专业艺术实践科的老师们不惜余力的为同学们创造更好的实践平台,参照学院疫情防控期间线下课程不得超过50人的要求,专业艺术实践科制定出较为适合目前学习要求的曲目。

++++

“三团”有序开展线下教学

附中少年交响乐团

附中少年民族管弦乐团

附中少年筝团

图片

合奏课作为最受同学们欢迎的课程之一,为同学们提供了更好的实践途径。同学们以琴会友,让音乐成为同学们交流与切磋的媒介,学以致用,实践出真知。练就一身本领才是硬道理。相信同学们在本学期的合奏课中会有更大的进步与收获。