当前位置:首页  学生天地  学生风采

附中开展“五四”主题团日活动

时间:2023-05-05   来源:附属中等音乐学校  点击:10

为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,5月4日上午,附中积极发挥党建带团建作用,组织开展“五四”主题团日活动。

附中各班以“学党史、强信念、跟党走”为主题开展活动,各班团支书、班主任带领大家了解党史,从党史中汲取敢闯敢试、拼搏进取的智慧力量,继承党的优良传统,用革命先烈先辈的感人事迹和不屈不挠的奋斗精神鼓舞士气、激励自己。

本次活动展现出了同学们积极向上、活力创新的精神风貌,同时学习和认识到在党的领导下,不同领域奋斗青年的故事,让同学们时刻牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青少年的最好成绩。