当前位置:首页  师资队伍  政史地教研室

政史地教研室

赵丽霞

时间:2021-08-27   来源:西安音乐学院附属中等音乐学校  点击:32

赵丽霞,政治教师,大学本科学历,毕业于陕西师范大学思想政治教育专业。

在多年的教学工作中,我深知学校无小事,事事是教育,教师无小节,处处是楷模。我严字当头,严于律己,给学生起到示范作用,潜移默化地影响学生。把书教薄,把学生教活是我的教学理念。工作中能够多看、多听、多观察,虚心向别人学习,学习先进的教学理念和方法,掌握先进的教学技术和手段。勤于思考,努力提高自己,与时俱进,及时更新知识和理念。能够钻研教材、紧扣课标、紧密结合国内外时政将知识点讲透、讲细、讲实,使学生对知识点的掌握入脑入心。

我坚持高调做事,低调做人,为人诚实守信,严于律己,宽以待人。