当前位置:首页  校园新闻

附中党支部看望慰问退休教师

时间:2021-06-24   来源:西安音乐学院附属中等音乐学校  点击:1

2021年6月23日,附中领导班子发扬党的优良传统作风,专程看望慰问了为我校做出贡献的优秀退休老党员李美杰,给她带去了学校党委的关怀与温暖。

在李美杰家里,附中党员老师们与她亲切交谈,悉心询问老同志的健康状况和生活情况,感谢其为学校的建设和发展做出的贡献希望老同志保重身体,继续关心支持学校工作,多为学校改革发展建言献策。紧接着还向老同志介绍了附中党支部在建党100周年所作的工作,以及近几年来在学科建设、队伍建设、人才培养以及管理创新等方面工作的开展情况和取得的成果并征求老同志对学校今后发展的意见和建议。

附中党支部成员到老党员家中慰问,不仅体现了学校党委老一辈党员的关怀, 使退休党员教师深深感受到了来自党组织的惦念,还使学校与老教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。