当前位置:首页  学科建设

英语教师学期工作总结

时间:2020-12-17   来源:西安音乐学院附属中等音乐学校  点击:0

20201217日上午第五节课,英语教研组全体教师在会议室召开了本学最后一次教研会议。教研会议的主题是学期工作总结

本学期,英语组老师集中探讨了词汇教学,期中考试成绩分析,课堂观摩以及举办英语书写大赛。经过这些教学研讨,各位老师无论在教学能力上还是科研能力上都有所提升。从教学能力上,大家集中听取了张合娟老师的课并进行评课活动。各位老师一致认为,在下学期继续进行听课制度,让听课评课成为一种习惯。教研能力上,通过期中考试成绩分析,不同年级的老师相互借鉴,相互学习,提高了大家的出题能力,同时也对于各年级的学情有了整体上的了解。

最后,乔老师提醒大家期末考试时间,也让各位老师注意学校对于教案试卷的检查要求,建议各位老师在学期结束后继续坚持学习,提高业务水平