当前位置:首页  学科建设

附中高中部英语书写大赛圆满举办

时间:2020-11-30   来源:西安音乐学院附属中等音乐学校  点击:1

为了提高中学生英语书写技能,养成良好的书写习惯,推进英语书写教育的开展,附中英语教师经过研究决定举行高中部英语书写赛。

大要求学生用蓝黑色笔在四线格纸上书写英语美文。比赛具体流程,1122-24日,各年级同学上交英文书写作品,由任课教师进行初选,确定入围作品。1125日,全校英语教师对入围作品进行打分,采取任课教师回避制度,确定一、二、三等奖。

作品评审中

正确、规范地写出单词、句子和段落是基本要求,所有参赛学生都能做到书写工整,部分同学的书写成熟而具有美感。同学们字母书写标准,字迹流畅端正,卷面整洁漂亮,令人赏心悦目,经过英语老师们认真细致、公平公正的裁决,最终,评出一等奖5人,二等奖7人,三等奖10人。并在一楼公告栏全体获奖作品进行展览。

获奖作品展览中

获奖名单:

一等奖 张兴罍 白一程 石祖涵 徐溪孺 李蕊含

二等奖 田航宇 代沛鑫 谢易辰 管雪彤 于杨尤嘉 李承轩 何雨畅

三等奖 苏弈如 韩丽扎 沈钰洁 胡嘉鑫怡 王姿予 邱蕾晔

李冀怡臻 李博浩 张诗笛 姚思雨

所有获奖作品

通过这次英语书写此赛,培养了学生认真书写英文的意识,对学生良好习惯的养成起到了促进的作用。英语书写需要常抓不懈,今后,我们还会坚持把书写练习贯穿于整个英语教学之中,争取更大的进步。