当前位置:首页  学校概况  现任领导

副校长 钟怡(主持工作)

时间:2020-06-18   来源:西安音乐学院附属中等音乐学校  点击:900

钟怡,中共党员,西安音乐学院管弦系小提琴专业教授,硕士研究生导师,西安音乐学院交响乐团首席,西安音乐学院附中副校长(主持工作)。

毕业于西安音乐学院,师从于著名小提琴教育家马绍宽教授,著名指挥家刘大冬教授。

任教以来,培养大批优秀专业学生,任职任教于国内外专业院校、职业乐团;曾多次受邀,在国内专业院校交流互访,并代表西安音乐学院成功出访欧洲、美国、香港等地。教学实践同时主持参与了多项省级科研教改项目,在国家级省级核心期刊发表多篇专业论文,出版专业著作两部,应邀在超星数字媒体教学平台,主讲《小提琴教学法》,获得社会各界广泛关注。