当前位置:首页  艺术实践

赵季平院长观看附中学生专场音乐会

时间:2009-06-05   来源:西安音乐学院附属中等音乐学校  点击:0

6月3日晚,附中举办学生专场音乐会迎接我院60周年华诞。赵季平院长、王平副院长观看了整场演出并给予了高度评价。

在开学初,附中就将本次音乐会列入工作计划,在学生中进行广泛宣传和动员,并举办了历时两周的八场班级音乐会。同时,分专业对所报的六十多首曲目进行筛选,最后确定其中的十五首为本场音乐会曲目。

举办班级音乐会和校庆音乐会,为学生提供了难得的良好艺术舞台实践机会。音乐会在曲目准备、排练、推荐和选拔过程中,得到了管弦系、民乐系、钢琴系的大力支持,还得到了附中学生家长的关心和支持。

音乐会形式多样,内容丰富多彩,每一个节目都凝聚了附中老师及学生的心血和汗水。

弦乐四重奏《摸着特D大调四重奏》

程序演奏《肖邦谐谑曲一号》