当前位置:首页  党务动态

附中召开主题教育专题民主生活会

时间:2023-09-04   来源:附属中等音乐学校  点击:13

根据校党委工作部署,9月4日,附中直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。副院长侯颉、纪委副书记朱琳琳出席,附中领导班子成员参会,附中直属党支部书记蔡占科主持会议。

蔡占科汇报了专题民主生活会准备情况,通报了上一次民主生活会检视问题和整改落实情况,代表领导班子做对照检查,重点对照6个方面突出问题查找差距不足、剖析典型案例、深刻查摆原因、提出整改措施。随后,班子成员分别进行个人对照检查,严肃开展了批评和自我批评。

侯颉对本次民主生活会的各项准备工作及召开成效给予充分肯定,并对附中今后工作提出进一步要求。一是要立足附中学生特点、人才培养目标,全力推进高质量发展;二是理论学习要上下贯通,扎实推进主题教育成果转化,紧盯问题抓好整改落实;三是围绕高质量发展目标转变观念,高度重视人才培养,加大创新力度,持续推进附中高质优质发展。