当前位置:首页  党务动态

附中召开宣传思想工作会议

时间:2023-11-06   来源:附属中等音乐学校  点击:11

为贯彻校党委关于宣传思想工作的部署要求,加强和改进新形势下意识形态工作,11月1日,附中直属党支部召开专题工作会议,会议由附中直属党支部书记蔡占科主持,全体教职工参加此次会议。

会议指出,学校是意识形态工作的重要领域和前沿阵地,强调要提高政治站位,深化思想认识;要规范管理体系,加强教育教学教学管理;要加强宣传思想阵地建设与管理,营造风清气正的教育氛围。

此次会议提高了全体教职工对宣传思想工作重要性的认识,大家表示,在今后的工作中将进一步落实意识形态工作责任制,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,以更高站位、更强担当践行“为党育人、为国育才”使命。