党务动态

当前位置:首页  党务动态

党务动态

附中直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会

时间:2023-05-22   来源:附属中等音乐学校  点击:10

根据校党委统一部署,附中直属党支部于5月17日下午召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会,会议由支部书记蔡占科主持,附中全体党员教职工参加。

会议指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻党的二十大战略部署的有力举措,是推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。附中全体党员要认真研读党的二十大报告和党章,学习《习近平著作选读》等教材。

同时,会议传达了学校党委关于在全校开展向张新科同志学习的相关内容和精神,支部书记蔡占科对《中共陕西省委教育工委关于在全省教育系统开展向张新科同志学习的决定》进行领学。与会人员共同观看《“大先生”张新科》宣传视频,深入学习并了解了张新科教授立德树人、春风化雨的治学历程与教育生涯。

与会人员表示,身为教育工作者,要不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不忘初心、牢记使命,以饱满的精神状态立足本职岗位,不断为附中教育事业添砖加瓦。