当前位置:首页  师资队伍  政史地教研室

政史地教研室

王连琴

时间:2021-08-27   来源:西安音乐学院附属中等音乐学校  点击:69

历史学本科,教育硕士,中学一级教师。自2002年毕业以来,一直致力于高中历史学科教育教学工作。

在不断学习和探讨中,知识储备和教学技能持续提升;在工作中始终兢兢业业,认认真真,关心学生,严于律己,做到为人师表,在平凡的工作岗位上,诠释着一名教师对教育事业的热爱和执着。讲台是神圣和庄严的,教师的工作平凡而伟大,平凡不坠青云之志,平淡倾洒一片情,以严谨持重的行为和清正廉洁的作风来形成一种无形的教育力量,去感召学生,启迪学生。担任班主任工作期间,对班级严格要求的同时,也注重给与学生人文关怀,让他们能够用自由之思想,独立之精神逐渐成长为真实的,理性的,生动的个体,在静待花开中收获满园花香。

不忘初心,牢记使命,努力提升,与时俱进,做有温度的教育,做有温度的教育者。