初2017级甲班 众志成城 温暖抗疫

发布日期:2020/05/11 07:32:51  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[3]

2020421日,初三甲班通过线上直播的方式,举行了一场由华羽馨同学主持的主题班会,这次主题班会的题目是众志成城温暖抗疫

首先,华羽馨同学先向我们介绍了疫情期间人们的乐观态度,保持着乐观的态度,例如在家学会了做饭,在家运动等等,充分展现了中国人民在困难面前临危不乱,乐观向上的态度。

接下来,华羽馨同学向我们展示了在疫情期间百姓们的防护措施,例如在村口设卡,禁止走亲戚,串门,还特别点名了河南省,河南省这次在疫情期间的防护措施做的很棒,并让在河南的同学讲了自己在河南的感受。

紧接着主持人给我们放了一段易烊千玺配音的为武汉加油的视频,并展示了以易烊千玺为例的明星们和他们的粉丝在疫情期间做出的贡献,并让滕天艺同学发表了自己的看法。

最后,主持人讲了自己在疫情期间的所见所闻,班主任李默也讲了自己在疫情期间的经历。

通过这次主题班会,使我们了解了疫情期间乐观的中国人民,团结一致的中国人民,我们始终相信,没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会来临,我们终将胜利。