初2018级甲班 音乐会

发布日期:2019/12/27 02:45:52  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[9]

2019年12月3日,初二甲班举行了主题为“班级音乐会”的班会。班会不仅为同学们一学期来专业学习的验收提供了一个很好的平台,为自己增加表现能力和创造能力,同时让同学们互相了解不同的乐器,拓宽乐器的知识面,增进同学之间专业交流。

班会之初,两位主持人赵晓璐和郭安琪介绍今天班会的流程以及意义,对同学们的精彩演奏表示期待。

黄耀祖弹奏了《一个人想着一个人》,我们每个人都有一个人的时候,一个人的时候大家在想什么,也许寂寞,也许孤单,也许安心,也许舒服。不要忘了,就算再怎么难过,我们也不会是一个人,生活是美好的~送一首我喜欢的歌,希望此刻一个人的你心里有一个可以想念的人,世界纵然寂寞到只有一个人的时候,也请安静的享受,不要害怕,太阳总会在第二天升起。学会感恩,出现在生命中的每一个人,让你变得不再孤单,不再是一个人李骅谕弹奏了《Despacito》和《perfect》,现代流行曲目,激起整个班级的共鸣。其他同学也进行了表演,表演各具有特色,大家相互交流,相互学习,促进班级发展。