初2017级丙班 吾爱吾校,吾爱吾师

发布日期:2019/12/23 04:12:24  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[3]

2019年9月23日我们班在班主任权老师带领下召开了以“吾爱吾校,吾爱吾师”为主题的主题班会
   此次班会是由全班同学集体参与,同学们谈及了从初一到初三来对学校和老师的不同感受,以及和老师之间的趣事,分别讲述了从初次进入西安音乐学院陌生,紧张,对老师的陌生,到现在对校园的喜爱和熟悉,以及对老师的感谢和敬重。
   有同学讲到班主任对同学们的无限关怀,在深夜时送生病的住宿生去医院,在各种佳节时为回不了家的同学们送去祝福和小礼物等等,诸如此类的小事在同学们的心中留下深深的印象,和温暖。还有的同学各任课老师对同学们的照顾、理解和帮助。这些点点滴滴的事情都深深的印在同学们的脑海里。还有同学讲到感谢校领导的付出,感谢老师们的奉献。多少个夜深人静的夜晚,你们还伏案工作。清晨当我们还在熟睡,你们却已在教室守候。夜晚当我们已经休息,你们才踏上回家的路!为人父母的你们,舍小家为大家,与我们朝夕相伴,你们对工作的热情就如暖日照亮了西音附中,也温暖了我们。
通过这次班会可以感受到同学们已经把学校当成自己最温馨的家园,把同学们当成自己最亲的亲人,对各位老师的喜爱和尊敬。