听课 交流

发布日期:2016/05/18 05:36:48  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

高考在即,为了助力高三学生高考以及提高本学科业务素养,史地政教研组组织在第九周、第十周两周内,对高三冲刺班史、地、政三个学科进行集体听课活动。

高三学生整体学习态度端正,积极配合老师,课堂互动良好,展现出良好的精神风貌。冲刺班的任课教师,授课思路清晰,高考知识体系条理分明,详略得当。在讲授知识点的同时,进行学法指导,在讲题过程中,不断引导学生思考和联系,调动学生主动思考的积极性,培养学生的学科思维方式,让学生学会学习。授课老师们认真负责,在学习中不断地对学生的现有知识进行查漏补缺,全力备战高考。

通过听课,史地政教研组全体老师受益匪浅。大家对本学科的知识体系有了更清晰地认识,对相关知识点有了更深入地理解。同时,所有老师对自己的教学活动也进行了反思和总结,希望在不断地学习和交流过程中,逐步提高自己的业务能力。