附中第一次月考顺利进行

发布日期:2016/04/13 05:23:12  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

多年来,附中坚持将月考作为检验阶段性教学成果的重要方式。4月9日上午,附中进行了本学期第一次月考测试。

考试涵盖初中年级语数外三门,考前学生在老师指导下进行了科学有效的巩固复习。各科老师结合教学实际,出题难度适宜,能够检验出学生的真实水平。

为确保考试顺利进行,考前各班主任明确强调了考场纪律。教务工作室精心组织,切实做好时间安排、试卷印刷、装订、分发、回收等各项工作,为考试紧凑衔接、顺利进行做了充分准备。

考试过程中,各监考老师认真负责,严格要求,提前十五分钟到场,并重申考场纪律,为学生再敲警钟,确保学生不踩“红线”,不越“雷池”。各年级学生着装统一,精神昂扬,答题秩序井然,考场气氛良好。

考试结束后,各科教师认真批阅试卷,填写考试分析表,全面分析试题难度和学生答题情况。深入剖析思考考试中存在的问题,并找准应对方法,在课堂教学中上进一步查漏补缺,巩固知识,为学生奠定更加牢固的学科基础。