文化课教学研讨会

发布日期:2016/03/21 04:37:11  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

为了进一步提高附中文化课教学质量,以为狠抓文化课教学为主题,附中教研室于3月17日下午召开了一次专题教研活动,由教研室主任李慧莉主持,主管教学的副校长陆龙凤和各教研小组长参加会议。

首先由李慧莉对开学一周以来教学秩序井然予以肯定,总结了各任课教师教学进度表中存在的问题,并根据各教研小组本学期教研活动计划,明确提出了本学期教学及教研的具体要求。

接下来,各位小组长结合附中学情各抒己见,纷纷为附中文化课教学献计献策,教研室副主任王雪雁再一次强调加强学生三类作业的重要性,强烈要求通过三类作业的分层批改、检查,把教学效果落到实处。

最后,陆龙凤作了全面总结,对本学期教学及教研工作提出了进一步要求,希望本学期能取得良好的教学效果。