数学组教研工作总结

发布日期:2016/01/04 08:22:27  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

一学期的教学工作即将结束,数学组全体教师于2015年12月30日在数学组办公室召开了本学期最后一次教研活动,会议主要围绕本学期期末各项工作的总结与检查展开,此次教研有数学教研小组组长刘娥老师主持。

会议首先由每位教师对自己本学期的教学和教研作以总结,每位教师都圆满完成了本学期的全部教学任务。大家结合我校的实际教学特点提出了自己的一些感受和想法,为以后更好的开展数学教学建言献策。

其次是检查了本学期期末考试各年级的试题与每位教师的学期教案,各位教师都认真仔细的对待此项工作,并就试题的格式、试题的题量以及试题难度提出了许多中肯的意见和建议,为期末考试的顺进行奠定了基础。

最后大家一起讨论了假期各年级数学作业,结合我校学生的实际具体讨论的学生假期做什么,怎么做,不同程度的学生要达到什么样的不同要求逐一进行讨论。

通过此次教研活动,大家分享了教学成果也总结许多有待改进的地方,为以后的教研和教学工作更好展开。