附中高三学生毕业音乐会成功举办

发布日期:2015/12/09 10:23:58  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[2]

附中高三学生王方可、韩铠澧,于12月7日(星期一)下午,在西安音乐学院培训学院演奏厅一楼举办了毕业音乐会。邀请到了附中书记韩莉、附中班主任赵世平,以及王芳可的钢琴启蒙老师穆旦到场。

王芳可演奏了五首独奏曲目,韩铠澧演奏了四首独奏曲目,最后在一曲耳熟能详的四手联弹舒伯特《军队进行曲》中将音乐会推至高潮。观众们的情绪也很高涨,对他们的演出报以热烈的掌声。最后,韩莉老师为本场音乐会作了热情洋溢的致辞,对两位毕业生及其指导教师给予了充分肯定。

王芳可与韩铠澧入校以来师从于张阳老师,他们三年的努力付出,在本次艺术实践活动中得到充分展现。舞台经验的积累,相信对以后的学习有极大帮助,受益一生。感谢各位老师同学们对他们的支持与帮助,相信他们以后的道路会更加宽广。祝愿他们在以后的学习生活中一路顺风、心想事成、再接再厉、不忘师恩!