我院2014年田径运动会圆满结束

发布日期:2014/04/30 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

4月28日上午,我院操场锣鼓喧天,彩旗飘扬,掌声阵阵。这是我院两年一届的运动会开幕式隆重举行。

作为学院的组成部分,附中学生以班为单位组成代表队,列队走过主席台。只见他们英姿勃发,神采奕奕,信心百倍。最为引人瞩目的是由初中学生组成的花束队,她们身着整齐绚丽的服装,手举色彩鲜艳的各色花束,随着清脆的哨声,迈着整齐的步伐走过主席台,赢得了主席台成员和观众的热烈掌声。

参加开幕式表演的由附中高中一、二年级学生组成的广播操,更是服装整齐,队列和动作整齐划一,成为了开幕式上一道亮丽的风景线。

经过两天的激烈角逐,高二丙获得高中组第一名,高二甲获得高中组第二名,初三乙获得初中组第一名,初二甲获得初中组第二名,初一甲荣获“精神文明奖”,高一丙荣获“最佳组织奖”。

鲜花阳光是少年的颜色,朝气蓬勃是少年的笑脸。运动场上有少年在奔跑,领奖台上有少年在微笑,少年就是明天的希望。