附中举办趣味运动会

发布日期:2013/11/22 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

11月20日下午,附中在学院操场隆重举办2013年秋季趣味运动会。运动会得到了学院基础部体育教研室的大力支持。附中全体师生竞技角逐,各不相让,掌声喊声欢呼声声动校园,个体集体融合体体现和谐。

开幕式上,随着欢快雄壮的乐曲,各班级代表队和教工代表队列队入场。各支队伍精神抖擞,整齐划一,显示出附中师生良好的精神面貌。

赛场上,少年音乐人一改往日文雅的风格,个个生龙活虎,争先恐后。或跳绳,或投篮,或短跑,风驰电掣,为集体荣誉奔跑,摇旗呐喊,为团队精神呼号。操场的角角落落回荡着学生们的加油声。教职工也是人人参与,个个上场。一时间,教工和学生同上赛场,每一个精彩瞬间,均迎来热烈的掌声和喝彩声,平日里授道解惑的老师们,此刻也像学生们一样,投球跳绳,欢呼蹦跳。各教研组之间你追我赶,互不相让,热烈异常。

运动会结束了,但在比赛中体现出的团结、友爱、拼搏、顽强等品质,体现了附中师生良好的团队协作精神和浓厚的集体荣誉感,相信这种精神将在附中师生今后的工作学习中得到延续和积累。

唐校长宣布运动会开始

裁判员代表发言