附中召开全体教职工例会

发布日期:2013/09/24 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

按照附中工作安排,2013年9月18日下午4:30在301教室召开附中全体教职工例会,会议由校长唐灵宝主持。

会上主要由各部门负责人就开学三周来本部门的工作进展情况向各位教师进行简要总结通报。教务主任李慧莉对课表的调整、教材教参的发放、学籍卡学生证的办理以及新生学籍验证、照片采集、学籍异动和变更的有关工作进行通报;附中书记韩莉就新、老生的开学报名、助学金申请递交情况以及班级评优情况和本学期10场音乐会的时间安排向大家做简要说明;教研室主任黄继翔对本学期教学工作的初步开展、教学进度的把握对青年教师的培养做出了明确的要求并提出教研活动中存在前松后紧的问题,强调要把教研活动贯穿在整个学期中。副校长陆龙凤对本学期教学设备的维护、检修,外地学生户口迁入问题向大家做以简单的情况说明。

最后,附中校长唐灵宝就上学期评优结果向各位教师予以通报,并对学期初工作情况进行总结和提出几点新的要求。各位新生班主任和授课教师应该注意关注新生的文化课、专业课学习和规章制度的培养;各部门在工作中要切实保障工作的条理性,负责人要对本部门工作全盘掌握;工作讲求效率,讲求质量。

本次大会,既是对前一阶段工作的反思和总结,又是对下一阶段工作的要求和安排。要继续保持大体工作有条不紊的进行,细节工作不断推进的方式,培养正确的工作意识。