附中期末考试工作顺利进行

发布日期:2013/07/09 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

根据附中本学期工作安排,我校利用周六(7月6日)全天和周日(7月7日)半天上午,在学院五号教学楼组织进行了文化课期末考试,尽管烈日炎炎,酷暑难耐,全体学生却都能以饱满的精神状态参加此次考试。

为了确保每位考生考出真实的成绩,学生工作室在考前召开了班主任会,会上韩书记阐述了期末考试的重要性,强调了考场规则和考试纪律,要求各班主任传达到每位学生,并与每位学生签定《考试诚信承诺书》。

在教务工作室的组织下,各考场监考教师按时领取试卷并提前到达考场。考前,监考教师宣布了考场纪律,对学生进行了考风考纪教育,并将手机和与考试无关的物品摆放到规定的位置。考试过程中,监考教师认真负责,严格监考,学生们身着整齐的校服,自觉遵守考场纪律,认真仔细答题,考场秩序井然。附中韩书记和教务李主任巡考时,感受到蒸笼般的考场并没有一丝一毫影响学生的答题和教师的监考,不禁对学生产生了怜爱之心,对监考教师肃然起敬。

期末考试是对学生全学期学习情况的检验,也是对教师全学期教学工作成效的检验。考试结束,附中全体教师连续作战,利用7月8日全天改完了所有试卷,教务工作室加班加点于当晚汇总统计了所有相关信息,为本学期的考试工作划上了圆满的句号。

监考

巡考