附中第二次月考工作顺利进行

发布日期:2013/06/06 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

根据本学期开学初工作安排,附中初中部文化课第二次月考工作于6月1日上午在学院五号教学楼顺利进行。全校初一至初三各年级学生身着整洁的校服,以极其饱满的精神状态参加了语数外三科的考试。

开考前,各位监考教师向学生宣布并强调考场纪律,要求每一位学生关闭手机,并将跟考试无关的物品放置在指定地点。考试期间中,老师严格监考,学生认真答题,附中校长、书记和教务工作室负责人轮流巡考,考场秩序安静有序。每门考试中间值班老师定时在楼道维持秩序,以保证考试的每一个环节不出纰漏。

考试结束后,教务工作室将尽快汇总成绩,从各科试卷分析表中发现问题,以便在以后的教学管理工作中有针对性地确定改进措施,为学生期末考试考出好成绩奠定基础,为附中教育教学质量提高提供可靠依据。