附中举办人事代理人员职称评定政策讲座

发布日期:2013/05/24 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

附中是学院人事代理人员较为集中的教学单位之一,人事代理人员在教学、班级管理、教学行政管理等方面的工作中发挥着越来越重要的作用。5月22日下午,为给全体人事代理人员解答有关中教职称评定的政策及相关问题,附中组织召开了职称评定政策座谈会,并特别邀请了省人才交流服务中心社会人才职称评价部张毅部长及主管此项工作的部长助理柏老师就相关政策作了详细解答。座谈会由唐校长主持,韩书记及全体人事代理人员均到会聆听。

张毅部长首先介绍了陕西省人才交流服务中心的成立历史,详细介绍了中心的工作职能和服务范围,充分说明了中心的管理服务宗旨。随后,部长助理柏老师依据《关于印发陕西省深化中小学教师职称制度改革扩大试点实施方案的通知》的文件精神,针对2013年中小学教师职称改革扩大中有关中教职称评定、原有职称过渡以及初次入职定级等方面的政策和相关具体问题向与会的人事代理人员做了详细的解读和说明,并附中人事代理人员对政策中的相关问题的咨询一一做了细致的回答,对大家提出的新问题、特殊问题等做了详细记录。

会后,唐校长代表附中对张部长、柏助理耐心细致的解答和热心细致周到的工作精神和工作态度表达了诚挚的谢意。