陕西省艺术职业学院领导一行来我院交流

发布日期:2013/04/23 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

4月19日上午9:00,陕西省艺术职业学院党委书记王彦奇教授、院长刘胜辉教授带领该院主要部门领导干部一行10人前来我院进行交流和参观。我院党委副书记、常务副院长孙卫国教授主持了交流座谈会,党政办、教务处、管弦系、民乐系、音乐工程系、视唱练耳教研室、附中等相关人员到会参加。

座谈会上,孙卫国代表安书记对陕西省艺术职业学院的成立表示祝贺,对王书记、刘院长一行的到来表示了热烈的欢迎。在详细介绍了两院之间的渊源关系后,孙卫国强调指出了两院加强交流合作的重要性,并对视唱练耳专业实习基地在省艺术职业学院的建立等已有的合作成果表示了充分的肯定。王彦奇书记对我院的热情接待和细致的安排表达了感谢之意,并说明了此行的交流意向和目的。

座谈会上,我院附中、民乐系、管弦系等与会人员详细介绍了各自在办学思路、学科建设、专业设置、师资队伍建设、教学管理、学生管理等方面的情况。两校参会人员针对其中的重点问题进行了热烈的讨论交流。

座谈会后,在党政办和教务处领导的陪同下,王书记和刘院长一行分别参观了民乐系、管弦系、声乐系、音乐工程系、视唱练耳教研室、舞蹈系、附中等教学单位。参观中,双方进行了进一步交流。

党委副书记、常务副院长孙卫国教授主持座谈会