附中召开 “学习十八大”专题会并举办“学习十八大精神知识竞赛”

发布日期:2012/12/06 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

2012年12月4日下午5:00,附中党支部召开全体党员及教职工大会,认真学习贯彻党的十八大精神。大会主题是“认真学习十八大精神,努力搞好各项工作”,会议由附中支部书记韩莉主持。

首先,会议传达了学院《关于认真学习宣传贯彻十八大精神的通知》,以十八大报告为主要内容,就十八大的“新观点、新提法、新要求”进行学习。其中,一个主题、两个“翻番”和两个“百年”、“三总”三个“自信”“三者统一”、“四化”同步、五位一体、八个必须等等,还有由“建设”到“建成”和“美丽中国”,这些数据和提法,无不鼓舞人心。

接着,发放了“附中党支部学习十八大精神知识竞赛试题”,要求每一位教职工自行答题,并在两周后上交个人答卷,举办知识竞赛,由支部组织人员进行评审。

会后,为便于大家学习,党支部将十八大相关资料收集并发至附中工作群共享,鼓励和要求大家自主自觉学习,并将十八大的精神贯彻落实到日常教学管理中,努力搞好各项工作。

附中书记韩莉主持会议

支部宣传委员陆龙凤认真作会议笔记