附中成功举办趣味运动会

发布日期:2012/11/23 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

附中于11月21日下午在体育教研组、医务所大力支持下成功举办秋季趣味运动会。本次活由附中党支部、团总支、学生会组织,书记韩莉主持,校长唐灵宝宣布运动会开始。全体师生共同参与本次活动。运动会旨在增强学生体质,加强团队凝聚力,培养合作意识,展现附中活力和风采。

首先,各班运动员代表入场。同学们步伐矫健,精神抖擞地走过主席台,彰显了青春和活力。之后由体育教研组刘荣老师代表裁判组致词,接下来运动员代表做了发言。运动会在欢呼声和热烈的掌声中正式开始。

本次运动会比赛项目多、趣味性强、参与范围广。学生项目有跳大绳、8分钟运球投篮、14×30米迎面接力。比赛过程中运动员们为了班级荣誉,发扬拼搏精神,在赛场上除了展现竞技中的你争我夺,更多的诠释体育的团队精神和包容精神,场外同学们相互鼓励、理解,齐声呐喊,为赛场上的运动员们加油助威。为展现教职工活力风采,本次活动也设有教职工比赛项目,团队比赛项目有8分钟运球投篮,个人项目有一分钟跳小绳。当教职工比赛开始时,比赛氛围高涨,学生们为他们加油打气,运动场上气氛活泼、和谐。

本次趣味运动会以活泼、拼搏、进取的风格,充分发扬了附中师生之间、同学之间团结、友爱、互助的精神风貌。此次活动不仅对强健师生体魄,增强集体荣誉感起到重要的促进作用, 同时,也磨练了师生的意志品质,促进我各项工作不断提高,使教学管理和学习都充满活力。

主持开幕式

宣布运动会开始