管弦专业学生汇报音乐会成功举办

发布日期:2012/11/15 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[1]

为热烈庆祝我党十八大胜利闭幕,11月14日下午,附中在我院学术厅成功举办管弦专业学生音乐会。

本次音乐会是该学期附中的第四场学生音乐会,通过音乐会的形式为学生提供锻炼的机会,积累舞台表演的经验,丰富学生校园生活。在此次音乐会中,共演奏了九首曲目,形式多样,风格迥异;有小提琴、长号、萨克斯、单簧管、双簧管等演奏乐器,同学们精心准备,高年级学生演奏更沉着,充分体现出在专业学习方面技能的提高和进步。

音乐会结束后,管弦系主任助理田晖老师点评了同学们在本次音乐会中存在的问题,就舞台礼仪和演奏应该注意的几个方面进行讲解。之后,附中唐校长也对本次音乐会作了总结,对管弦专业学生今后努力方向提出了要求。

小提琴独奏 高子尚

小提琴独奏 谢慧洋