附中召开学期表彰总结大会

发布日期:2012/09/20 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

2012年9月19日下午4:30,在全体师生嘹亮的《国歌》声中,一学期一次的附中学期表彰总结大会在学术厅胜利召开。全校师生参加了大会。全体校委会成员在主席台就坐。大会由附中党支部书记韩莉同志主持。

首先,韩书记代表校委会宣读了附中关于对在2011-2012学年第二学期工作考核中成绩优异的六名优秀教师、三名优秀班主任、二名优秀管理人员以及在上学年学习生活中被评为三好学生的32名学生、被评为优秀学生干部的25名学生干部、49名奖学金获得者的表彰文件,同时宣布了学校对高三复习教学工作小组、学期教研论文获奖教职工、学期技练优秀学生、文化课单科优胜奖获得者以及上半年来在国际国内各级各类专业比赛中获得佳绩的学生的表彰奖励决定。随后,伴着欢快的乐曲和阵阵热烈的掌声,校委会全体成员向获得表彰奖励的师生颁发了荣誉证书和奖品。

颁奖仪式后,附中校长唐灵宝代表校委会向与会师生做了“加强教育教学工作,提高人才培养质量,推进办学事业发展”的主题讲话。讲话中,唐校长总结了上学期附中办学和三风建设的突出成绩,明确指出了教育教学和各项工作中的不足,并进一步讲明了附中在本学期的工作目标和要求,并就加强教育教学队伍建设、加强学生教育管理、加强校园文化建设和艺术实践等三方面重点进行了强调。最后,对全体新同学提出了明确的要求和希望。

会后,全体获奖师生在校训广场合影留念。

总结过去,展望未来,明确目标,再接再厉,附中学期表彰总结大会将为本学期附中各项工作的进一步推进发挥积极地作用。

全体起立 唱国歌

附中书记韩莉主持大会并宣读表彰决定