附中组织召开合奏课教学计划座谈会

发布日期:2012/09/19 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

为保证附中合奏课教学科学有效的开展,2012年9月14日下午6:30,附中组织召开了在附中召开了少年交响乐团、少年民乐团学期合奏课教学计划的座谈会。管弦系主任冯继铖教授、民乐系主任程天键教授、副主任呼延梅文副教授、管弦系主任助理田晖、王恪居老师以及长期参加附中合奏课教学指导的部分教师韩小鹰副教授、钟怡副教授、附中合奏课教师兼乐队指挥田凯华、高伟等参加了会议。座谈会有附中校长唐灵宝主持。

与会人员在听取了唐校长关于两个乐团的人员组成、教学活动安排等基本情况之后,主要围绕本学期两个乐团教学计划草案展开了热烈的讨论。老师们兴致勃勃的为附中这两门合奏课的教学开展、课堂组织、艺术实践等出谋划策、各抒己见,提出许多宝贵建议。与会老师同时对担任附中合奏课教学的田凯华、高伟两位老师,在教学业务、教学管理等方面提出了很好的指导意见和建议建议。管弦、民乐两系领导和老师明确表示了对附中学生合奏课的热情支持。

新的学期,新的开始,附中与各系的领导与专业教师,将共同为附中乐团的发展而不懈努力!