附中召开全体教职工大会

发布日期:2012/08/24 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

2012年8月23日下午3:00,附中在301教室召开全体职工大会,附中全体教职工参加了大会。会议由附中校长唐灵宝主持。会议主要围绕学院中层干部会会议精神的传达与学习、附中开学工作安排、附中学期工作计划三方面内容展开。

首先,附中学生工作室、教务工作室、教研室等部门负责人李惠莉、黄继翔、王雪雁等就教学准备、课表安排、学生报到、学生补考及学籍审核等开学工作的安排和要进行了详细布置和要求,确保各项工作有条不紊进行。

接着,校长唐灵宝传达了学院中层会议精神,并依据会议精神和上午校委会的研究讨论,结合附中的现状及发展目标,对本期附中工作提出了要求,并确定了加强教师队伍建设、落实管理专项负责、提高教育教学管理质量和效果及加强师德建设等四方面的工作指导思想。唐校长进一步强调了各部门和全体人员要立足于各工作环节中落实工作效果,使学期工作在各方面保持持续发展的良好态势。

全体大会后,支部书记韩莉主持召开了全体班主任工作会议。韩书记强调了班主任工作的重要性,就开学报到等各项工作作出了细致的安排,要求各班主任尽快投入到工作中,严格要求自己,提高学生管理工作的效率和质量,想学生所想,及时解决开学初学生生活、学习、心理各方面出现的问题和状况,保证在最佳状态下迎接新的开始。

新的学期,新的开始,附中附中全体人员齐心协力,共同为附中的发展而不懈努力!

全体会

班主任会