附中举行学期工作考核大会

发布日期:2012/07/09 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

2012年6月25日下午3:00—6:30,附中教师、班主任、管理人员等各类人员学期工作考核大会在301教室隆重举行。附中本学期全体在职在岗人员参加了会议,上半年新聘用的6位人事代理人员列席了会议。考核大会由附中校长唐灵宝主持。

本次学期工作考核工作是依据《附中教师教学工作考核条例》、《附中班主任管理工作考核条例》、《附中管理人员工作考核条例》(草案)等制度的规定如期举行。

教师教学水平考核工作由“附中文化课教学指导小组”负责组织,附中教研室及各学科教研小组协助。附中本学期在职在岗的12位专职教师分别就自己半学期教学工作、业务教研、学习提高、师德建设等各方面的工作在书面总结的基础上做了考核总结,指导小组成员依据考核条例的规定对每一位教师进行了量化考核打分。考核汇报后,主持此项考核工作的指导小组常务副组长、文化课教研室主任黄继翔同志针对每位考核汇报教师的工作作了逐一点评,并特别就教师的工作状态、教研科研等方面成绩进行了表扬。

班主任管理工作考核由校委会和全体任课教师负责考核打分。在附中书记、学生工作室负责人韩莉同志的主持下,各位班主任老师就全学期的班级管理教育工作进行了总结汇报。汇报中,各班主任充分展示了本班学期工作的开展情况和自身班主任业务工作的学习交流情况,展示了班主任工作各具特色、精彩纷呈的局面。汇报结束后,韩书记就学生工作队伍的整体情况作了点评,充分肯定成绩,客观提出问题。

管理人员考核工作由副校长陆龙凤同志主持。附中教务工作室、学生工作室、综合办公室的管理人员依据部门职能、岗位职责和管理人员工作规范当规定和要求分别作了详尽的工作汇报,附中全体同志对汇报同志的学期岗位履职情况进行了评判打分。

考核汇报后,校长唐灵宝强调指出,学期各类岗位人员的考核工作,既是每位同志的工作总结,又是同事们之间的相互学习交流,同时是对附中各类工作的充分展示。在总结交流中,希望每一位同志有总结、有发现、有目标,正确对待各自的考核成绩,为岗位工作质量的进一步改进和提高打下良好的基础。