附中支部召开党员大会

发布日期:2012/06/13 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[1]

6月13日上午9:15,附中党支部组织召开党员大会。大会由附中书记韩莉主持,附中全体党员参加了会议。

首先,由附中支部组织委员黄继翔再次带领党员同志,逐字认真学习学院有关教师职业道德的相关文件和《高等学校教师职业道德规范》。

接着,由附中宣传委员陆龙凤带领全体党员在党旗下重温入党誓词,所有党员举起右手庄严宣誓。

紧接着,韩书记就“七·一”前夕开展专题活动进行安排,并就《高等学校教师职业道德规范》的六点进行强调,结合入党誓词,要求大家特别注意为人师表、教书育人等方面的师德修养,忠诚党的教育事业,为学生服务,为教育事业积极奉献。加强教学和管理积淀,强调教学和管理研究,积极撰写心得和专业论文,提高教学管理研究水平。

最后,附中校长唐灵宝代表党员就职业道德和入党誓词发表了自己的见解。他认为,附中人员组成主体是党员同志,无论是入党誓词,还是职业道德要求,都要在日常的教学管理中进一步落实,在日常的教书育人中得到体现,党员在日常的工作中要进一步发挥先锋模范作用,处处起到带头作用,将各项工作都高质量高水准完成。

附中书记韩莉主持会议

附中组织委员黄继翔宣读文件