我校学生前往交大二附中进行交流实践活动

发布日期:2012/05/22 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

为拓展我校学生学习视野,学生工作室特组织了学生代表,前往交大二附中进行学习交流活动。

5月9日下午,在附中赵世平老师的带领下,大家参观了交大二附中校园,并观摩感受课堂氛围。学生们纷纷表示,他们的校园简朴,并无过多的崭新设施,但严谨求知、文明自律的作风令人钦佩。

在接下来的学生交流环节中,舞蹈班学生代表为大家献上了精彩的现代舞,赢得了同学们及老师的热烈掌声。恰逢交大二附中即将举办艺术节,高一年级主任便力邀我们的学生代表为高一年级编排参赛节目,并精心挑选了10位同学参加排练。同学们都很珍惜这次实践机会,“小老师”们满头大汗,不厌其烦地指导,二附中的同学们也积极配合,认真地练习。最终,他们共同排练的舞蹈在艺术节的舞台上赢得了阵阵掌声。

通过这次交流活动,两校学生互相学习,各自收获了不同的进步。

训练

演出