我们的学校,我们的运动会

发布日期:2012/05/03 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

春天,洋溢着万物生机,一切都显示出了生机勃勃,在这个充满活力的季节里,西安音乐学院的操场里正在如火如荼的进行着竞技比赛。原来,2012年春季运动会正在进行中。

运动会在老师与同学们的充分准备工作中拉开了帷幕,每一位老师和同学的脸上都洋溢着快乐与自信。花束队迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,各年级各班的同学们以各自不同的口号回应着,同样的迈着整齐的步伐,逐个方队通过主席台绕场一周进入比赛场地,接下来的文艺节目更是将开幕式带入了高潮。

比赛开始了,参赛选手们手拉着手,齐声喊着:“加油”,欢乐地为比赛呐喊,赛出成绩、赛出友谊。

太阳被同学们的激情渲染了,挣脱了云彩的束缚,独自在天空中睁大了眼睛,眼巴巴的看着同学们在操场上欢呼雀跃。跳大绳、接力赛、跳高、跳远等比赛分散在操场的各个角落进行着,参赛选手尽全力的发挥着自己的水平,胜不骄、败不馁。未参赛的同学也没有闲着,他们虽未在赛场上拼搏,却在场外送水、呐喊,积极地为自己的同学们加油。

操场上的喇叭中不断的播送着同学们的投稿,为参赛队员们加油打气,使比赛从一个高潮推向又一个高潮。两天的比赛使同学们感受到了团结的力量,特别是在集体项目的比赛中,大家不遗余力的坚持着,即使在比赛中受了伤,痛的留下了眼泪,却没有一位同学因此而退出,深怕因为自己使集体项目在比赛中受到损失,坚强的为了自己班级集体荣誉努力坚持着。

两天的比赛,赛出了成绩,赛出了友谊,更赛出了团结。汗水与泪水使同学们凝聚在一起,感悟着集体的力量与荣誉,经过了两天的竞技,我们又长大了。

运动会在同学们的欢呼中闭幕了,操场渐渐地安静了下来,同学们将在明天的教室中进行另一场比赛:学习!