我们的运动会 一道风景线

发布日期:2012/05/03 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

4月18日上午点,一缕灿烂的阳光温暖了微凉的清晨,西安音乐学院2012届田径运动会开幕式在校运动会上隆重举行。

这次运动会是建校以来,参与人数最多的一届,十余个系代表队的队员们身着各色服装,喊着嘹亮的口号,在雄壮的《运动员进行曲》伴奏下,迈着稳健的步伐向全院师生展现了运动的活力以及比赛的热情。

高一乙班作为附中代表队的一部分,在此次运动会上大展风采,“春风吹,战鼓擂,高一乙班怕过谁。”的口号引来了许多赞美的目光,高一乙班的学生一次次诠释了“更高,更快,更强”,百米赛跑,千米长跑,还有合作接力,运动员们个个龙腾虎跃,奋力争先。他们努力拼搏,不断进取,超越自我以及舍弃个人为集体的团队精神,是光辉灿烂的。

运动场上有辛苦的拼搏,领奖处有欢乐的笑容,高一乙班在运动会上获得了许多骄人的成绩,排名雄踞第一,同时拥有了最佳组织奖。

精彩的运动会短短两天就结束了,但是同学们赛出水平,赛出风格。这次运动会将会长留在大家的记忆中。