我校学生友情出演亚娜学校音乐会

发布日期:2011/11/04 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

10月28日,我校受雅娜音乐学校邀请,派学生代表参加了由雅娜音乐学校举办的师生汇报音乐会。

我校共派出三名钢琴专业学生友情演出,由田凯华老师带队。此次活动的目的,在于我校学生与社会音乐培训机构的学生进行互相交流与学习。

音乐会的地点设在雅娜音乐学校里,到场观看的都是学习钢琴的学生与家长们,伴着热烈掌声音乐会拉开帷幕,先是雅娜学校的学生们依次上台演出,最后是我院的学生进行演奏,在场观众无不对这三名学生精湛演奏拍手叫好。在演出结束以后,观看的家长们询问了我校学生一些有关学琴的问题,比如学琴的经历、每天的学习作息时间等等。

通过这次音乐会,使我校学生得到了一次上台锻炼的机会,对于以后的专业学习有一定的促进作用。

初一学生 薛梦菲

初一学生 吕昕遥