附中支部赴袁家村参观学习

发布日期:2011/06/13 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

6月11日,附中党支部组织党员前往礼泉县袁家村参观学习。

袁家村本是我省咸阳地区礼泉县一个普通的乡村,在党的十一届三中全会的“以经济建设为中心”的政策鼓舞下,党支部带领全村群众大胆探索,走集体共同致富的发展模式,很快成为全国典型。如今,袁家村积极响应中央建设社会主义新农村的号召,在原来发展多项村办企业的基础上,大力发展和传承农耕文明和特色民俗文化,并入选中国最有魅力休闲乡村,是我国发展农村经济的典型代表。

本次支部活动,旨在带领党员同志们切身感受我党在社会主义新农村建设中的成果,感受蒸蒸日上的农村新气象,感受在党的惠民政策下农民的富裕安康的新生活。

此次参观活动,是附中支部庆祝建党90周年系列活动中的一项内容。

袁家村印象--绿树 高门