新疆艺术学院附中校长一行七人来我校交流

发布日期:2011/06/03 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

2011年5月30日上午,新疆艺术学院附中王玉刚校长一行七人前来我校进行工作交流。交流座谈在培院二楼会议室举行。附中校长唐灵宝、书记韩莉、舞蹈系副主任李颖、附中教务主任李慧莉及舞蹈系三位教研室主任参加了交流。

唐校长首先代表附中班子对王校长一行的到来表示热烈欢迎,并就学院一年多来对附中办学体制等方面的改革效果及附中的办学情况进行了详细介绍。特别针对附中在制度建设、文化课教学质量建设、学生管理及琴房管理方面的具体做法和效果等的交流更为充分。

针对舞蹈专业学生的培养,舞蹈系副主任李颖副教授详细介绍了附中舞蹈专业的教学培养计划及课程体系,并就近年来舞蹈学科建设和相应的科研工作及成果作了进一步的介绍。

王玉刚校长随后对新疆艺术学院附中的发展历史、独立办学的创新等方面的成功经验做了详细交流,并提出了加强办学交流和专业合作的诸方面建议。

交流会后,院党委委员、副书记、常务副院长孙卫国教授亲切接见了来宾一行,并对两校的经一部合作交流提出了更大的希望。院党政办主任于金波同志参加了交流活动。

我院党委副书记、常务副院长孙卫国与来访校领导亲切握手

新疆艺术学院附中王玉刚校长

我院附中唐灵宝校长