不断总结 不断进步----附中召开教研工作反思会

发布日期:2011/05/13 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

5月11日下午,附中文化课教研室在304教室召开“教研工作反思会”,全体文化课教师参加了大会,此次会议主题是总结和交流教研工作的经验,进一步加强文化课教研工作,提高教师教研、教学工作水平。文化课教研室主任黄继翔副教授主持了会议。

会上,黄继翔副教授首先介绍了召开此次会议的目的和要求,并明确规定会议的发言要言之有物,简明扼要,同时,为了提高效率,每人发言不得超过5分钟。发言的教师极其踊跃,大家就教研工作中的问题、困难等进行了热烈的探讨,对于教研经验进行了相互的交流,同时,一些教师还针对今后的教研工作提出了一些很好的建议、想法等。通过本次会议,将对附中以后的教研工作产生积极的影响。

教研室主任黄继翔副教授代表教研室对半个学期的教研工作从三个方面做了发言:取得的成绩、存在的不足、今后的方向。

教研主任黄继翔副教授主持会议

教研副主任王雪雁谈教研体会