我院召开“五四”青年节表彰大会

发布日期:2011/05/10 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

激情澎湃的五月,青春昂扬的五月,活力迸发的五月。在不寻常的五月,我们注定要描绘出不寻常的风景。5月6日下午3:00,院团委纪念“五·四”运动90周年系列活动之“五·四”青年节表彰大会在学术厅隆重举行。院党委副书记、常务副院长孙卫国,副院长白陆平出席大会并讲话。

在本次表彰大会上,院领导肯定了我院团工作取得的成绩,并对我院的团员青年提出了殷切的希望,希望广大团员青年能成为德艺双馨的艺术家。

接着学工部强陆平部长宣读了表彰名单。

附中团总支荣获“五四优秀团总支”;获得“优秀团干”的附中学生有程璟瑶、曹丽、申毅、高岩、郝亚静。获得“优秀团员”的附中学生有张晗、杨婧媛、许英奎、曲恺玥、常雅涵等同学。

大会在一片热烈、喜庆的氛围中圆满结束,同学们又将在新的征程上努力学习,奋力拼搏,争取在今后的学习和工作中再创佳绩。

党委副书记、常务副院长孙卫国讲话

副院长白陆平讲话

学工部部长强路平致发言词