附中召开班主任和行政工作会议

发布日期:2011/05/05 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

5月4日下午,附中班主任和行政人员会议在301教室进行。会议由附中校长唐灵宝主持,全体班主任和行政干部准时到场参加会议。

首先,唐校长就开学以来的各项管理工作进行了回顾和小结。唐校长说,本学期以来,附中的教学、教研、教务、学生管理、招生工作和日常事务等均有序开展,按照《附中2011年工作要点》的要求,各部门各司其职,工作开展有条不紊。在肯定成绩的同时,指出了目前工作中存在的问题,并就工作纪律、工作态度、工作方法等进行了强调。

接着,附中书记韩莉就思想政治工作和学生管理工作进行了总结和要求。韩书记从关于特色班会、关于听课听会以及班级日常工作应该做些什么等几方面进行讲解,特别强调了学生个别谈心和对重点学生的心理疏导工作的重要性,以及学生工作的“点”和“面”相结合的问题,并对工作中的一些具体问题提出了明确要求,提出目标,提高工作效率。

最后,会议对所有在座的人员提出学习的要求,不断学习,不断完善自我,共同提高。

唐校长小结工作

韩书记谈学生工作