附中举行“综合评比优秀宿舍”授旗仪式

发布日期:2011/04/26 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

宿舍是学生学习和生活的重要场所,舒适的宿舍环境、良好的宿舍氛围对每一个孩子的成长都有着至关重要的作用。因此,培养学生的宿舍文化成为本学期学生工作室的一个重要任务和目标。

2011年4月25日下午,附中“综合评比优秀宿舍”授旗仪式在操场如期举行。此次仪式由附中党支部书记韩莉老师主持,附中校长唐灵宝老师光临指导,各班主任到场组织,全体住宿生参加。

仪式上,唐校长和韩书记不仅为学生颁发了“综合评比优秀宿舍”的锦旗,并给获奖宿舍颁发了奖品。此次优秀宿舍评比综合了公寓纪律及文明、宿舍卫生、早操考勤、琴点考核、及作业完成情况考核五个方面,评比出了7个女生优秀宿舍和3个男生优秀宿舍。

这次的“综合评比优秀宿舍”的评比活动促进了各个宿舍氛围的改善,使全体住宿学生养成自觉自律的好习惯,将宿舍建设成为学生健康成长的又一个重要场所。

颁发锦旗

获奖宿舍领取锦旗