附中支部召开党员大会 安排部署本学期“创先争优”工作

发布日期:2011/03/11 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

3月8日下午4:00,附中在全体教职工大会之后,党支部组织召开了以《我们如何“创先争优”》为主题的支部党员大会,附中全体党员参加了会议。会议由党支部书记韩莉主持。

结合全体教职工大会上对本学期各项工作的布置和要求,韩莉书记对全体党员进行了全面动员,要求党员干部教师在工作头绪多、任务重的情况下,积极发挥模范带头作用,共同推进附中办学质量建设的各项工作。

会上,韩莉书记重点就什么是“创先争优”、院党委的安排和要求、附中支部和党员应如何“创先争优”等几个方面的情况进行说明和安排。在讲话中,韩莉书记明确指出,“创先争优”的重点是在“创先争优”的过程中把党组织的先进性和党员同志的优秀性深刻地融入学院和附中的建设和发展的的各项工作中,把党建工作与学校的发展紧密地结合在一起。在“创先争优”活动中加强和改进党组织的建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的模范带头作用。“创先争优”活动与日常工作开展是一个相互推动、相互促进的过程。

最后,就附中各项工作的开展提出了三点明确要求,希望通过全体党员的共同努力,以良好的精神状态和工作热情,团结和带领附中教职工更加出色地完成工作任务,给建党九十周年献礼。

附中韩莉书记安排部署“创先争优”活动

支部组织委员黄继翔谈党员管理