我校期末考试工作全面展开

发布日期:2011/01/08 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

元月8日上午8:00,随着时钟的脚步,我校本学期期末考试工作全面展开。全校所有班级同时开考,学生将在两天之内接受六门文化课的考试检验。

期末考试,是对全校一学期教学工作效果和学生学习效果的全面检测。通过考试,总结成绩,发现问题,使学校为下一学期教育教学工作的进一步开展做好数据的准备,使全体学生在考试过程中总结收获、查遗补缺,力争给自己和家长交一份真实良好的成绩单,为假期的复习总结和下一学期的学习努力提供方向和思路。

本次考试从试题到形式都与高考接轨,也是我校在教学质量监控措施上的一次尝试。

为了保证考试工作的顺利进行,教务教研部门做了细致认真的准备工作,从命题审核、试卷印制、考场安排等方面层层把关,同时得到了学院教务处的大力支持。学生工作部门也在考前组织班主任对全体学生进行了严肃认真的考风考纪教育工作。

开考

答题