乘着雪花的翅膀

发布日期:2010/12/28 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[1]

2010年12月24日,天公作美,我们迎来了今年冬季的第一场雪,也迎来了我们盼望已久的舞蹈班年级联合晚会。

晚会以舞蹈为主,既展示我们学生的原创舞蹈节目,也是同学们的专业学习汇报。附中的领导老师和舞蹈系的老师光临现场,为舞蹈班的孩子鼓劲加油,还有很多其他班的同学前来观看演出。

全体初二年级的一首《向快乐出发》是晚会节目的第一个亮相,接下来,初一的一支可爱的舞蹈《七月火把节》深深地把来宾们的感染了,而初二的孩子们带来的原创舞蹈《舞台》和《low》更是把整个晚会推向了高潮。一支《临水》把我们每一个人都带进了美丽的江南水乡,观众与舞蹈所表现的江南女子一起陶醉在美丽的山水中。最后全体初二同学的《技巧大连串》,点转、平转、下腰扳脚、大踢腿等等,充分展示了同学们平时专业学习成绩,也说明了平时训练所付出的汗水和努力。

最后,唐老师对此次晚会作了高度评价,并鼓励同学们要坚定自己的信心,在专业的学习道路上,我们的路还很长,但是我们相信只要勤奋练习,朝着目的地不断努力,我们一定会有更大的进步。

基本功展示

水乡姑娘