附中举行新教师教学工作考核会

发布日期:2010/12/10 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

根据学院有关人事管理制度的规定,2010年12月8日上午,附中在304教室举行新教师教学工作考核会。会议由附中校长、文化课教学工作指导小组组长唐灵宝主持,小组成员教研室主任黄继翔副教授、李金华副教授、史地政教研组组长李雅洁副教授、教研室副主任王雪雁讲师及附中党支部书记韩莉、副校长陆龙风参加了考核工作。

会上,试用期届满的三位年轻教师向考核小组进行了三个月以来教学工作、班级管理等方面的个人述职,考核小组成员根据听课记录等,在充分肯定三位同志认真负责的工作态度、积极进取的工作作风以及良好的工作效果的同时,有针对性地指出了新同志在工作中存在的不足,并提出了改进的建议和意见。

会议气氛严肃而又热烈。

会后,附中文化课教学工作指导小组将根据考核情况对三位同志试用期的工作做出客观公正的结论。

附中校长、文化课教学工作指导小组组长 唐灵宝

附中文化课教学工作指导小组成员 李金华副教授

附中教研室主任、文化课教学工作指导小组成员 黄继翔副教授

附中史地政教研组组长、文化课教学工作指导小组成员 李雅洁副教授